Первая и единственная на территории СНГ функция интеллектуальной печати. Реализована исключительно в МФУ и принтерах Lexmark. Она позволяет свести на 0 простои в печати. МФY и принтера наделенные данной функцией имеют на корпусе «QR-код» с простейшей инструкцией в 2 этапа и личного квалифицированного инженера Lexmark (Подробнее)
Полный контроль парка оборудовании с 1 рабочего места по всей Республике Беларусь (Подробнее)
Клиенту не надо планировать расходы на ресурсные запчасти (Подробнее)
Бесконечность срока использования оборудования (Подробнее)
Ассистент печати премиум класса (Подробнее)
Первая и единственная на территории СНГ функция интеллектуальной печати. Реализована исключительно в МФУ и принтерах Lexmark. Она позволяет свести на 0 простои в печати. МФY и принтера наделенные данной функцией имеют на корпусе «QR-код» с простейшей инструкцией в 2 этапа и личного квалифицированного инженера Lexmark
Каждая машина имеет QR код, что по сути означает, что каждая машина обладает индивидуальным инженером класса WorkService, а так же инженером класса HelpDesk, что для клиента означает помощь каждому пользователю индивидуально. Пользователям на местах больше не надо ждать IT специалиста своей компании (как правило специалистов крайне мало в организации и все запросы оперативно закрывать не удается). Если у пользователя случилась поломка, он просто сканирует QR код и получает в течении 5 минут звонок специалиста HelpDesk. В случае невозможности устранения проблемы дистанционно, специалист HelpDesk сам переводит заявку на следующий уровень, и к Заказчику уже планируется выезд инженера отдела WorkService. Далее либо выполняется ремонт на месте, либо предоставляется подменное устройство (у каждого инженера всегда с собой 1-2 подменных аппарата в авто), а неисправное забирается в ремонт. Все это отражается в системе контроля СЦ, дополнительно приходят уведомления на мобильный телефон главному IT специалисту Заказчика, а так же отражаются все стадии в личном кабинете IT отдела Заказчика – все это позволяет IT специалисту быть в курсе всех заявок на ремонт, их статусов, и стадий продвижения, при этом пользователь получает помощь по принципу «здесь и сейчас», а в случае невозможности ремонта на месте получает подменный аппарат полностью готовый и интегрированный в систему. Тем самым не останавливается работа.
· Пользователь подходит к печатному оборудованию на котором он видит следующий Стикер:
Полный контроль парка оборудовании с 1 рабочего места по всей Республике Беларусь
Главный it-специалист Заказчика получает личный кабинет на сайте официального сервисного центра Lexmark в котором хранятся все заявки на ремонт от всех пользователей организации. Он видит кто, когда, и с какой проблемой обратился в СЦ и на какой стадии заявка на ремонт. Дополнительно, когда меняется стадия ремонта в СЦ, он получает смс уведомление на телефон о том, что стадия заявки на ремонт изменилась. Данный личный кабинет позволяет it-специалисту Вашей организации полностью контролировать все что происходит с оборудование в режиме реального времени.
Возможности:
- Страница мониторинга.
- Быстрый поиск устройств.
- Сбор данных счетчиков, в том числе с машин подключенных по USB.
- Отслеживание заданий на печать по пользователям.
- Отслеживание затрат на расходные материалы.
- Состояние парка устройств (работающие, режим сна, отключенные).
- Ограничение доступа по пользователям.
- Устройства, добавленные в парк за последние дни.
- База данных для сбора данных со всех источников.
- Многое другое (оповещения, графическое изображение уровня расходных материалов, планирование и ведение истории обслуживания каждой машины или отдела в целом).
Все перечисленное возможно с 1 рабочего места. Главный it-специалист Вашей организации со своего рабочего места может создать дерево организации по отделам/филиалам/кабинетам/сотрудникам и контролировать печать всех филиалов, управлений, отделов, сотрудников.
Клиенту не надо планировать расходы на ресурсные запчасти
Данный сервисный контракт включает замену всего в процессе эксплуатации. Клиент имеет фиксированную стоимость обслуживания например 10 000 страниц (или 20 000 стр или 45 000 стр), то есть ресурс обслуживания привязывается просто к ресурсу тонер–картриджа той или иной машины, все остальное входит в гарантию, как и работы инженеров, как и консультации, как и ежемесячные звонки отдела HelpDesk с темой «как ваши дела» (смысл звонка в том, что пользователи не привыкли к высокому уровню сервиса и многие проблемы оборудования в процессе работы замалчивают, что либо приводит к более глубоким поломкам со временем или же к скрытом негативу как к бренду так и Поставщику. В случае с обзвоном это полностью исключено. Как показала практика, пользователи не готовы обращаться в СЦ в 90% случаев, так как не хотят ждать ремонты, не хотят сами звонить в СЦ и т.д. В случае с ежемесячным звонком от СЦ клиенты крайне открыто идут на контакт, говорят о проблемах и крайне позитивно с течением времени привыкают к такому обслуживанию, что позволяет СЦ оперативно решать все проблемы и не накапливать их, а клиенту получать высокий уровень сервиса и заниматься прямыми бизнес-процессами не отвлекаясь на печать.
Включено:
- Замена в случае выхода из строя или по окончанию ресурса тонер-картриджа; при плотности покрытия листа ~ 5%
- Замена в случае выхода из строя или по окончанию ресурса барабан-картриджа; при плотности покрытия листа ~ 5%
- Замена в случае выхода из строя или по окончанию ресурса фъюзера (печки); при плотности покрытия листа ~ 5%
- Замена в случае выхода из строя или по окончанию ресурса сканирующих и копирующих элементов (ADF, блок сканера в сборе, ролики подачи и т.д.);
- Замена в случае выхода из строя или по окончанию ресурса корпусных элементов (лотки, дисплей, ролики подачи, блоки питания и т.д.);
- Плановая диагностика и чистка устройств;
- Дистанционное и личное сопровождение инженерами в процессе работы оборудование (телефон, выезды на место);
- Работа инженеров по замене деталей и работе по ремонту оборудования;
- Подменный фонд на время ремонтных работ по просьбе Заказчика;
- Содержания пула запчастей для горячей замены под оборудование Заказчика;
- В случае отсутствия возможности восстановления оборудования, происходит замена оборудование на новое, не уступающее по своих техническим характеристикам вышедшему из строя, без дополнительных оплат;
Услуга включает официальную утилизацию использованных картриджей с предоставлением документов.
Клиенту не надо формировать /проводить/ ждать закупки
Клиенту не надо проводить закупки на тонера когда они резко заканчиваются, у него заключен единый договор на оказание услуги, а все заявки на тонера зарываются актами выполненных работ, что позволяет не собирать миллион документов для проведения закупок и позволяет получить расходники «здесь и сейчас» и платить по акту-выполненных работ, так как тонер–картриджи являются обычным элементам сервисного контракта как и любые другие запчасти.
Бесконечность срока использования оборудования
Заказчик не расходует средства на приобретение оборудования. Наша организация предоставляет аппарат на безвозмездной основе в эксплуатацию. В дальнейшем оборудование, по мере выхода из строя, будет меняться за счет Поставщика без дополнительных затрат со стороны Заказчика, в рамках расширенной гарантии Lexmark и без срока данности, это означается бесконечно.
Так же раз в 5 лет Вашей организации предоставляется обновленная модель установленного оборудования по запросу, в случае если установленное оборудование уже не пригодно для использования.
Ассистент печати премиум класса
Клиенту с объёмом печати от 8 000 стр/месяц, предоставляется передовой SOFTWARE по печати через принт сервер с идентификацией по ID-Card
Заказчик получает в пользование вместе с расширенной гарантией программное обеспечение, которое позволяет через принт сервер печатать с идентификацией по ID-Card и Pin-Code. Система позволяет печатать, прикладывая свой внутренний пропуск или вводя Pin-Code, идентифицируясь как сотрудник компании. Администраторам это позволяет контролировать печать по пользователям. Так же эта система делает мфу/принтер инструментом, а не предметом печати. То есть все запросы на печать уходят на принт-сервер, а далее на любом устройстве, установленном в организации где бы он ни стоял, пользователь может подойти приложить карточку или ввести Pin-Code и получить свой документ в то время когда ему надо, в том виде какой ему надо и в том месте где ему надо.
При установке данной функции Заказчик получает:
1. Печать и сканирование документов на любом печатном устройстве (МФУ), подключенном к Print-Server, пользователь получает отправленное на печать задание только после ввода pin-code.
2. Один общий сетевой принтер для всех устройств в здании.
3. Настройка профилей сканирования на email, в сетевые папки для определённых пользователей/групп пользователей.
4. Печать ранее отпечатанных заданий (архивных) с заданным периодом (от 1 до 7-ми дней)
5. Принудительная печать/блокировки печати на определенных устройствах определённых пользователей/групп пользователей.
6. Принудительная печати в режиме дуплекс (двусторонняя печать) определённых пользователей/групп пользователей.
7. Принудительная печати цветных копий в режиме ч/б на цветных устройствах определённых пользователей/групп пользователей.
8. Копирование отправленных заданий на печать определённых пользователей/групп пользователей в определённую сетевую папку.
9. Автоматическая синхронизация пользователей/групп пользователей с Active Directory организации, включая логины пользователей и email (для автоматической настройки профиля сканирования на email)
10. Массовая рассылка pin-code для авторизации на печатных устройствах пользователям/группам пользователей посредством email.
11. Формирование отчётов по пользователям/группам пользователей, устройствам за прошедший период по объёмам печати с разбивкой по ч/б или цветным копиям.
12. Уведомление на указанный email при печати определённых пользователей/групп пользователей.
13. Принудительное перенаправление печати на определённые устройства при заданных условиях (ч/б, цвет, отдел, сотрудник, количество страниц выше Х и пр.).
Например:
Специалист по работе с клиентами Иванова Анна готовит отчет руководителю и отправляет его на печать, далее она работает в обычно режиме, а то что она отправила на печать хранится на принт-сервере. Через час руководитель ее зовет, что бы она предоставила и пояснила отчет. Специалист Иванова Анна подходит к любому принтеру возле себя или в кабинете руководителя или в приемной (где угодно в области установленных принтеров в организации) и вводит свой Pin-Code или же проводит карточкой и идентифицируется в системе как «Специалист по работе с клиентами Иванова Анна». Далее в меню устройства она выбирает из файлов свой отчет, нажимает "печать", забирает документ из принтера и идет к руководителю. Никто кроме «Специалист по работе с клиентами Иванова Анна» этот отчет не распечатает, что создает конфиденциальность. Также ей не надо бегать 10 раз перепечатывать, что бы не повышать расходы на печать, и она его не потеряет у себя на столе, так как распечатает его тогда, когда уже будет время сдавать отчет, там, где нужно, и прямо на мфу, которую выберет.
С уважением,
Представительство
официального Дистрибьютора и
сервисного центра «Fplus»
сервисного центра «Lexmark»
сервисного центра «Deli»
на территории Республики Беларусь
"Europe Standard System Service Centre".